此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 文联概况 文联资讯 艺林春秋 作品长廊 作家佳作 百家论坛 皖军在线 创作心语 奇葩共赏 机关党建 各市文联
  站内搜索:
 
省文联主席吴雪到利辛县调研工作,称赞利辛文艺事业发展取得成绩可喜可贺
 
安徽省文学艺术界联合会      发布时间:2017-04-01 15:01:13    来源:    作者:
【浏览次数:567次】 【字体: 】      
 
 

    3月28日,省文联主席吴雪到利辛县调研工作。称赞利辛县文艺事业发展取得的成绩可喜可贺。利辛县委书记程修略、县长程莉代表县委县、政府,对省文联多年来给予利辛县文艺繁荣发展工作的关心支持表示感谢。并就有关工作作了汇报。

    在调研中,省文联吴雪主席主席一行,在亳州市文联主席张弘、利辛县文联主席李哲、安徽翰缘艺术传播有限公司董事长程健等陪同下,调研了正在建设的利辛县文化馆(李奇茂美术馆)项目建设,听取了有关同志关于工程建设情况汇报。并称赞利辛县建设的李奇茂美术馆在全省县级是最好的美术馆。在利辛县文广艺术中心大楼,吴雪等领导先后观看了孙逸久艺术馆书画作品展、县博物馆文物展和正在展出的楹联作品展以及书画培训室等,他对利辛文化建设取得的成绩给予赞赏。同时,还到利辛县巾帼工笔画会看望了女画家,观赏了她们正在创作的工笔画作品。近年来,利辛县巾帼工笔画会先后有30余人次在省展、国展入展或获奖,目前有省级会员11人,有2人已达到国家级会员条件,吴雪主席对利辛县巾帼工笔画家取得的成绩表示祝贺,称赞她们在国展上为安徽争得了荣誉,也是我省艺术领域的骄傲。并鼓励利辛县巾帼工笔画画家,要牢牢把握以人民为中心的创作导向,创作更多更好的工笔画作品,弘扬主旋律,传播正能量,宣传时代精神。同时表示,省文联全力支持利辛把巾帼工笔画这个文化品牌做大做强。并要求利辛县文联今年要组织好利辛巾帼工笔画进省展。

    在利辛县文联,吴雪主席还听取了县文联主席李哲代表县文联作的工作汇报。并对利辛县文联工作取得的成绩给予了肯定还赞扬。 

  

 

   

   

(利辛县文联    司明、孔亚运)

 
 
  相关链接  
· 擦亮合肥五大城市文化品牌
· 大别山深处唱响了“文化扶贫”
· “喜迎十九大 图书优惠购” 图书惠民月活动开展
· 大型坠子戏《中华孝贤·闵子骞》亮相安徽省歌舞剧院
· 宣城市命名表彰第一批基层书法组织建设“示范单位”
· “彩墨飞扬”铜陵市首届书画作品邀请展举行
· 安庆:以戏为媒 打造精品文化特区
· 利辛县在望疃镇汪桥村小学举行文艺扶贫工程启动仪式
 
 
中安在线 | 华夏艺术网 | 中国艺术教育网 | 新浪网 | 搜狐网 | 光明网 | 人民网文化频道 | 新华网 | 中国作家网 | 中国文联网 |
网站信息:安徽省文学艺术界联合会 版权所有 地址:合肥市芜湖路168号同济大厦 邮编:230001
皖ICP备07500795号