此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 文联概况 文联资讯 艺林春秋 作品长廊 作家佳作 百家论坛 皖军在线 创作心语 奇葩共赏 机关党建 各市文联
  站内搜索:
 
省文联举行2019年迎春茶话会
 
安徽省文学艺术界联合会      发布时间:2019-01-31 14:44:13    来源:    作者:
【浏览次数:874次】 【字体: 】      
 
 
    瑞犬辞岁,金猪迎新。1月30日下午,省文联2019年迎春茶话会在学苑大厦举行。省文联党组书记、副主席、书记处第一书记何颖,省文联主席、巡视员、省书协主席吴雪,省文联党组成员、副主席、书记处书记王艳、林勇,刘景龙、鲍加、苏中、柳新生等老艺术家、离退休老同志,部分市文联主要负责人,以及省文联全体干部职工欢聚一堂,喜迎新春、共话发展、畅叙未来。

 

 

 


    何颖在致辞时首先代表省文联党组向在座的各位老艺术家、老同志和全体干部职工致以诚挚问候和新春祝福。
    何颖指出,过去的2018年,省文联党的建设呈现新风貌、创作生产取得新成效、重大活动展示新形象、“深扎”实践取得新实效、行业规范迈出新步伐。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年,也是文联改革深入推进之年。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中国文联全委会和全省宣传部长会议精神,撸起袖子加油干,下好“一盘棋”,唱好“大合唱”,跳好“集体舞”,画好“工笔画”,共同谱写安徽文艺事业发展新的篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

 

 

 


    文联干部职工大展才艺,精彩不断。开场舞蹈《花鼓迎春》、男声独唱《滚滚长江东逝水》、情景朗诵《沁园春•雪》、徽剧《小宴》、女声独唱《甜甜的》、男声独唱《咱老百姓》、剪纸表演、小合唱《我和我的祖国》、苏州评弹《春江花月夜》、男声独唱《可爱的一朵玫瑰花》、诗歌朗诵《用心用情用功,勇攀文艺高峰》等节目轮番上演,节目形式多样、丰富多彩,充分展现了省文联干部职工朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌。
    节目进行过程中,还穿插进行了互动抽奖环节。省书协、美协的艺术家们倾情奉献,书写了对联和“福”字,创作了美术作品。整个会场洋溢着温暖祥和的节日氛围,不时传出爽朗的笑声和热烈的掌声。

 

 



 
 
  相关链接  
· 全省文艺界深入学习习近平总书记致中国文联中国作协成立70周...
· 记录新时代 无愧于人民——习近平总书记致中国文联中国作协成...
· 习近平致信祝贺中国文联中国作协成立70周年
· 全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议召开
· 全国基层文联工作座谈会暨2019年组联工作会召开 宣城市文联作...
· 习近平看望参加政协会议的文艺界社科界委员
· “我和我的祖国”征文征集活动正式启动
· 文化科技卫生“三下乡” 省文联“文化年货”送到涡阳
 
 
安徽全民阅读网 | 中安在线 | 华夏艺术网 | 中国艺术教育网 | 新浪网 | 光明网 | 人民网文化频道 | 新华网 | 中国作家网 | 中国文联网 |
网站信息:安徽省文学艺术界联合会 版权所有 地址:合肥市芜湖路168号同济大厦 邮编:230001
皖ICP备07500795号      皖公网安备 34011102000943号