此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 文联概况 文联资讯 艺林春秋 作品长廊 作家佳作 百家论坛 皖军在线 创作心语 奇葩共赏 机关党建 各市文联
  站内搜索:
 
省文联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲报告会
 
安徽省文学艺术界联合会      发布时间:2019-07-31 11:33:24    来源:    作者:
【浏览次数:1002次】 【字体: 】      
 
 

    7月30日下午,根据全省“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲暨省直工委第四期“送理论宣讲进机关”活动安排,省委讲师团宣讲专家崔跃松来省文联作主题教育宣讲。省文联党组书记、书记处第一书记、省文联“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长何颖主持宣讲报告会,省文联党组成员、书记处书记王艳、林勇,全体干部职工参加报告会。


    崔跃松老师从个人生活中的日常经历开讲,运用鲜活事例和生动故事,围绕初心使命这一主题,强调要以坚定的信念面对和拥抱新时代,把握方向、心态,把牢“红线”、“底线”;要以壮阔的情怀,树立正确的“三观”、境界,保持开阔的格局、胸怀和眼光,做到“文”要出成果,“联”要有活力。他希望广大文艺工作者按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握正确的创作方向,团结奋斗、扎实工作,充分发挥文联组织和文艺工作的鲜明优势。


    何颖指出,崔老师的讲课充满激情、饱含深情,听后深有感触、受益匪浅。他用质朴的语言为我们讲授了深刻的道理,他用一个个故事为我们串联了几个关键词,核心就是信念和情怀。何颖强调,不忘初心、牢记使命是具体的、实在的,需要体现在每个人的行动和自觉上。我们要用信念筑牢初心,用情怀滋养初心,以初心换来专心,以初心换来用心,以初心赢得人心。要围绕“出精品、立精神”,脚踏实地,用心书写答案,以实际行动检验主题教育成果,努力向党和人民交上一份满意的答卷。



 
 
  相关链接  
· “光影里的歌声——2019影视嘉年华”音乐晚会成功录制
· 中国美协“送欢乐 下基层”走进铜陵
· 省剧协第七届主席团第四次会议在合肥召开
· 全省文联系统2019年度工作务虚会在合肥召开
· 文艺名家进高校——省文联文艺小分队走进宿州学院
· 庆祝中华人民共和国成立七十周年——安徽省文联老艺术家书画...
· "笔随时代 墨舞金陵——安徽书法作品展"在南京开幕
· 蚌埠市文学艺术界联合会第四次代表大会召开
 
 
安徽全民阅读网 | 中安在线 | 华夏艺术网 | 中国艺术教育网 | 新浪网 | 光明网 | 人民网文化频道 | 新华网 | 中国作家网 | 中国文联网 |
网站信息:安徽省文学艺术界联合会 版权所有 地址:合肥市芜湖路168号同济大厦 邮编:230001
皖ICP备07500795号      皖公网安备 34011102000943号