此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 文联概况 文联资讯 艺林春秋 作品长廊 作家佳作 百家论坛 皖军在线 创作心语 奇葩共赏 机关党建 各市文联
  站内搜索:
 
省文联领导看望慰问离退休老艺术家、老同志
 
安徽省文学艺术界联合会      发布时间:2021-02-11 10:58:00    来源:    作者:
【浏览次数:208次】 【字体: 】      
 
 

    在农历辛丑新年即将到来之际,连日来,省文联党组书记、副主席、书记处第一书记何颖,省文联主席陈先发,省文联党组成员、副主席、书记处书记王艳,省文联党组成员、书记处书记吕卉分别来到吴炳南、黎存在、贾梦雷、柏龙驹、张崇岫、彭拜、鲍加、刘景龙、季宇、吴雪、崔琳、柳新生等离退休老艺术家、老同志家中,为他们送去新春的祝福,并感谢他们为安徽文艺事业发展所作的贡献。

何颖看望鲍加(左二)

何颖看望柳新生(左)

何颖看望崔琳(左)

何颖看望吴雪(中)

    每到一处,省文联领导首先给老艺术家、老同志们拜年,祝他们新春快乐、健康长寿,并简要汇报了省文联的重点工作,听取他们的意见建议,与他们共同回望过去、展望未来,希望广大老艺术家、老同志继续发挥优势、发光发热,一如既往地关心支持文艺工作和文联工作,为“十四五”开好局、起好步,加快推动安徽文艺事业高质量发展贡献力量。

陈先发看望贾梦雷(前排左一)

陈先发看望吴炳南(中)

王艳看望柏龙驹(左一)

王艳看望刘景龙(左)

王艳看望季宇(右)

    老艺术家、老干部们对安徽文艺事业的关切之情溢于言表,对省文联过去一年包括“十三五”时期取得的成绩表示欣慰。大家表示,作为省文联大家庭的一份子,感到由衷的高兴和自豪,将继续献智出力,关心支持省文联工作。衷心祝愿省文联在新的一年里展现新作为、作出新贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

吕卉看望黎存在(左)

吕卉看望彭拜(中)

吕卉看望张崇岫(右)




 
 
  相关链接  
· 省文联召开省委巡视反馈问题整改工作动员会
· 省文联召开党组理论学习中心组扩大会议
· 2021年安徽省文艺界迎新春联欢会成功录制
· 省文联文艺小分队走进中铁四局畅通二环工地
· 何颖赴扶贫联系点开展走访慰问和调研
· 省文联书法小分队走进引江济淮建设工地
· 中国音协九代会、中国舞协十一代会在北京召开 我省盘龙、王成...
· 省委第五巡视组向省文学艺术界联合会党组反馈巡视情况
 
 
安徽全民阅读网 | 中安在线 | 华夏艺术网 | 中国艺术教育网 | 新浪网 | 光明网 | 人民网文化频道 | 新华网 | 中国作家网 | 中国文联网 |
网站信息:安徽省文学艺术界联合会 版权所有 地址:合肥市芜湖路168号同济大厦 邮编:230001
皖ICP备07500795号      皖公网安备 34011102000943号